Termini e Condizioni

INFORMATIVA PRIVACY DI NAVIGAZIONE SITO WEB

In attuazione dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dati personali) e art.13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali) viene resa la presente informativa a coloro che accedono e consultano il sito web: www.drlimmobiliare.it

1. IDENTITA’ E CONTATTI DEL TITOLARE: il Titolare del Trattamento dei dati derivanti dalla gestione del sito web è identificato nella persona del
Sig. Giuseppe De Rosa, Codice fiscale DRSGPP76S05L667B
De Rosa Giuseppe, con sede in Via Marco Polo 43, CAP: 24045, Città: Fara Gera D'Adda, Provincia (BG), Stato: Italia, Partita Iva: 02850470168

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati che si connettono al sito, gli indirizzi ip delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

3. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI: i dati personali trattati non saranno oggetto di diffusione ma di eventuale comunicazione a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare. Gli stessi dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative e/o a soggetti terzi incaricati, quali i fornitori dell’erogazione dei servizi inerenti alla gestione del sito web, per la conseguente gestione del rapporto contrattuale e dei relativi adempimenti amministrativi.

4. TRASFERIMENTO DEI DATI: il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art.46 GDPR 679/16.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI: il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità indicate ovvero per il periodo imposto dalle vigenti disposizioni in materia.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO: a norma dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e a norma degli artt.15 diritto di accesso e 16 diritto di rettifica, 17 diritto alla cancellazione, 18 diritto alla limitazione del trattamento, 20 diritto alla portabilità, 21 diritto all’opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo al Titolare del Trattamento all’indirizzo soprariportato oppure a mezzo mail all’indirizzo INSERIRE INDIRIZZO E-MAIL.

7. REVOCA DEL CONSENSO: con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/03 e art. 7 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

8. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO: l’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo dello Stato di residenza.

9. CONFERIMENTO DEI DATI: l’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione, disabilitando i cookies tramite il proprio browser; tale processo può comportare a non poter fruire di tutte le funzionalità del sito.

10. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI: il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.